|
Originaria de la zona del Levante, esta planta se extiende por Europa central y meridional. Antiguamente se realizaban infusiones con sus atractivas flores azules para tratar los problemas de garganta. El aceite extraído de sus semillas por presión en frío es un elemento muy apreciado por la dermocosmética actual. Ello se debe a su altísimo contenido en dos ácidos grasos poliinsaturados esenciales: linolénico y gammalinolénico. Gracias a esta riqueza en cácidos grasos, el aceite de borraja está conociendo una gran expansión en el terreno de la dietética, por ayudar a mantener el buen estado de la piel y a conservar sus cualidades dermatológicas.
| la terapeutica de esta fabulosa planta esta aprobada en españa legalmente,,,soy estudiante de quimica farmaceutica y he realizado pruebas con esta planta para otra patologia y su efecto es increible es muy buena,,quisiera saber si esta o no permitida a ya ,,, ya que en colombia no lo esta... |
| MI HIJO DE 5 AÑOS LE DIO SCARLATINA ADEMAS DE LOS ANTIBIOTICOS Y DEMAS MEDICAMENTO Q LE DIERON EN EL HOSPITAL YO LLEGANDO A CASA COMENZE A DARLE TE DE BORRAJA Y UNTARLE ACEITE DEL MISMO Y PUEDO DECIR Q SU EFECTO FUE DE LO MEJOR ADEMAS NATURALMENTE |
| Que Dios les bendiga, me gustaria saber si este aceite de borraja se puede encontrar en Honduras y cuales son sus presentaciones. gracias |
| holita, me gustaria saber si el aceite de borraja me sirve para desaparecer la endometriosis, es que me lo han recetado en un erbolario, me tomo 6 al dia, y la verdad es que no me fio... por favor espero que la respuesta sea fiable, porque sino me tengo que operar de nuevo... gracias |
Tu comentario |
|
|
|
Normas de uso |
|
1) Esta es la opinión de los internautas, no de Todoplantas.net.
2) No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
3) Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema |
|
|
|